您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 省社文件

关于报送2019年度系统内部审计年报的通知

2019-11-29 作者:

                                                                      吉合监字〔2019115

 

 各市(州)、县(市、区)供销合作社,省供销集团公司:

根据中华全国供销合作总社的内审总结通知和吉林省审计厅内审统计工作通知,为全面、真实、准确地反映供销合作社系统内部审计工作开展情况,及时为领导提供决策信息,发挥内部审计监督作用,现就报送2019年度系统内部审计年报的有关事项通知如下:  

一、年报内容

1.年度审计总结。总结的内容包括:审计工作开展情况、取得的成绩、积累的经验、存在的问题及对下一年度的计划、建议和要求等。

2.年度审计报。内部审计情况汇总表(以下简称汇总表)为年,内容和格式见附件1,主要指标解释见附件2

二、程序

1.汇总表采取逐级汇总上报的方式,各市(州)供销合作社汇总所辖县(市、区)社报表后报吉林省供销合作社监事会办公室;梅河口市、公主岭市供销合作社单独上报省社监事会办公室;省供销集团公司汇总成员企业报表后报送省社监事会办公室。

2.报表一律采用Excel,电子表格请从吉禾网下载。

三、几点要求

1.总结要做到文字简练,事例突出,数字真实,分析透彻。典型或专项材料要及时总结,随时上报。

2.认真填报统计表,需将管辖范围内各被审计单位数据进行汇总,做到汇总不重不漏,数字真实准确,维护审计工作的严肃性。

3.各地接到通知后,要抓紧安排布置,做好相关组织工作。请于20191216日前将系统内部审计年报纸质文本报送省社监事会办公室,并将电子文本发送至jlcoopjsh@126.com

联系人:赵闻一     联系电话:0431-88959907

 

附件:1.供销合作社系统内部审计情况汇总表

2.内部审计情况汇总表主要指标解释

 

                         吉林省供销合作社

                        20191129


附件1供销合作社系统内部审计情况汇总表.xls
附件2内部审计情况汇总表主要指标解释.docx

上一篇:

下一篇: 关于印发吉林省供销合作社2019年今冬明春火灾防控工作实施方案的通知