您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 省社文件

关于举办2019年吉林省供销合作社系统财务信息管理和决算工作培训班的通知

2019-12-18 作者:

                                                           吉合财字〔2019122

各市(州)、各县(市、区)供销合作社,省供销集团公司:

为贯彻落实全国总社决算及网报工作会议精神,进一步加强全省供销合作社系统财务信息管理,提高网络报表管理水平,高质量完成2019年度会计决算工作,省社拟举办全省供销合作社系统财务信息管理和决算工作培训班,具体事项通知如下:

一、培训内容

(一)财务月报新要求、新变化的讲解。

(二)安排部署2019年度全省系统财务会计决算工作。

二、培训对象

各市(州)、县(市、区)供销社省供销集团公司财务科(处)长及决算、报表工作人员各1(每单位不超2)

三、培训时间及地点

报到时间:20191226日下午报到,17:30就餐。

培训时间:20191227

培训地点:吉林省宾馆(吉林省长春市南关区人民大街2598号,前台电话0431-88488855)。

四、相关要求

(一)2019年度企业财务会计决算工作和2020年网报内容要求较往年变化较大,具体负责报表及决算人员务必参加此次培训。

(二)请各市(州)、梅河口、公主岭市供销合作社于1220中午前,将本单位及所属县(市、区)供销社参会人员报名回执表电子版传至省社财会处邮箱jlsgxscwkjc@163.com;省供销集团公司请将参会人员名单直接报送至邮箱,以便安排住宿和培训工作。

五、其他事项

(一)培训期间往返路费、住宿费用自理,其他费用省社承担。可根据实际,自行决定是否需要26日晚间在长住宿。

(二)培训不安排接送站,学员请自行前往培训地点。

(三)乘车路线:省宾馆位于长春市中心,人民广场旁。

1.火车站(长春站)→省宾馆:可乘地铁1号线,在人民广场站下;或乘公交6/66/306/160/273/281路,在人民广场公交站下车。

2.高速公路客运站(卫星广场)→省宾馆:可乘地铁1号线,在人民广场站下;或乘公交351路开往三马路方向/352路开往光复路方向/66路或306路开往长春站方向,均在人民广场公交站下车。

联系人:董明泉,办公电话:0431-889779901084

    机:13604314191

 

附件:报名回执表

 

 

                        吉林省供销合作社

                                                                             20191218

报名回执表.docx

上一篇:

下一篇: 关于报送2019年度系统内部审计年报的通知