您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 省社文件

关于转发总社管理干部学院《关于举办供销合作社安全风险管控与安全生产应急管理培训班》的通知

2021-07-14 作者:

吉合计转字〔202117

各市(州)供销合作社、县(市、区)供销合作社、机关服务中心、省供销集团公司:

现将总社管理干部学院《关于举办供销合作社安全风险管控与安全生产应急管理培训班的通知》转发给你们,此次培训班定于726日在延吉市举办,培训课程内容丰富,师资实力雄厚,是提升安全生产管理能力和防范化解风险隐患水平的宝贵机会。

请各单位结合实际情况,积极参与,认真组织报名工作,并于719日前将报名表发送到指定邮箱,后续具体事宜省社将提前告知。

人:才旭

   话:0431-88975543

电子邮箱:jlcoop@126.com

 

 

 

 

                   吉林省供销合作社

                    2021713

关于举办供销合作社安全风险管控与安全生产应急管理培训班的通知.pdf

上一篇:

下一篇: 关于印发第二十届中国长春国际农业·食品博览(交易)会第四届供销特色农产品展销会总体方案的通知