您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 省社文件

关于调度全省供销合作社系统乡村振兴有关情况的通知

2021-08-18 作者:

 

 

 吉合计字[2021]78号

 

 

 

各市(州)梅河口市供销合作社:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和工作部署,省社将对各地供销社推进乡村振兴工作情况进行调度,结合《吉林省供销合作社关于促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》,梳理总结脱贫攻坚、乡村振兴工作开展情况,形成工作报告上报省社调度内容如下

(一)自年初以来乡村振兴工作主要举措、成效、存在问题、下一步打算等。

(二)近年来在开展脱贫攻坚、乡村振兴工作中的典型经验和做法,每个单位至少报送1个典型。

(三)定点帮扶村年初以来主要工作开展情况

市(州)社本级及所辖县(市、区)社开展乡村振兴工作中在农合联组建、项目建设、农业生产社会化服务等方面的工作亮点和做法。

同时请各单位填写《2021年上半年供销社乡村振兴工作调查简表》(附件1)和《吉林省供销合作社系统乡村振兴工作联络员调查表》(附件2,并安排专人微信扫码加入工作群(附件3。以上材料请93日前报送省社经济运行处。

联系人:高阳

电话:0431-88975543  18744385552

邮箱:jlgxjjyx@126.com

 

附件12021年上半年供销社乡村振兴工作调查简表

附件2:吉林省供销合作社系统乡村振兴工作联络员调查表

附件3吉林省供销合作社系统乡村振兴工作群二维码

 

 

 

 

吉林省供销合作社

2021818



附件1:吉林省供销合作社系统脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作调查表【简表】.xlsx
附件2:吉林省供销合作社系统乡村振兴工作联络员调查表.docx
附件3:吉林省供销合作社系统乡村振兴工作群二维码.docx

上一篇:

下一篇: 关于调度吉林省供销合作社系统日用消费品(食品、果蔬)经营网点情况的通知