您所在位置:首页 >> 社务信息

四平供销社召开经济运行分析会

2019-10-23 作者:

  10月21日,四平市供销社召开经济运行分析会议,对照省社综合业绩考核指标,落实年初制定的工作任务,四平供销集团及机关各科室按照科室职责,对2019年前9个月的系统经济运行情况及工作完成情况分别进行了分析、汇报。

  1-9月,全系统购进总额累计实现34.2亿元,同比增长44%;销售总额累计实现40.2亿元,同比增长46%。 截至9月底,全系统拥有配送中心14个,各类专业合作社236个,基层供销社46个,法人企业32个,全系统主管、领办各类社团组织68个,村级综合服务站543个。

  会上,市社党组书记,理事会主任陈立英对前9个月全系统经济运行情况进行总结,他讲到,此时召开经济运行分析会,就是及时掌握系统经济发展信息,提高对系统经营工作的指导性,增强工作举措的主动性、针对性和实效性。前9个月,全系统落实责任,真抓实干,经济运行保持在合理增长区间,呈现平稳增长态势,取得了可喜的成绩,但也存在一定的问题。他强调,下一步要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的总体要求,根据经济运行分析情况,做好问题查找,坚决按照年初四平供销工作会议确定的“一个目标,两个重点,三个平台”工作目标。守初心,担使命,撸起袖子加油干,打一场70天攻坚战,确保完成全年综合业绩考核指标。

  会议由市社监事会主任刘树义同志主持。市社党组成员、四平供销集团、机关全体参加了会议。

上一篇:

下一篇: 延边州供销社点亮“微心愿”扮靓贫困户小生活