您所在位置:首页 >> 头条新闻

吉林省委书记巴音朝鲁传达学习习近平总书记对供销合作社作出的重要指示精神

2020-09-29 作者:

  

   9月28日上午,在省委常委会上,省委书记巴音朝鲁传达学习了习近平总书记对供销合作社作出的重要指示精神及李克强批示精神。 

  他指出,习近平总书记的重要指示,深刻阐述了供销合作社的重要地位和作用,明确提出了供销合作改革发展的方向和任务,为供销合作社工作指明了前进方向。李克强总理的批示对办好供销合作社提出了具体要求。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力推进供销合作社改革发展,发挥好供销合作社在服务“三农”的重要作用。要提升服务能力。持续推进“基层组织建设工程”和“千县千社”振兴计划,加快经营服务体系、现代农业服务体系建设,领办创办各类农民专业合作社,带领更多农民营收致富。要拓宽服务领域。积极推进冷链物流、循环经济产业园、农批市场、惠农服务中心等基础服务设施建设,打造服务农民生产生活的综合平台。要创新服务方式。顺应“互联网+现代流通”新趋势,大力发展连锁经营、物流配送、电子商务等新业态新模式,不断提高服务经营效率。各级党委政府要重视支持供销合作社工作,把供销合作社工作纳入乡村振兴战略和深化农村改革大局统筹谋划、协同推进,不断开创全省供销合作社事业新局面。 

上一篇:

下一篇: 习近平对供销合作社工作作出重要指示