您所在位置:首页 >> 外埠社务

黑龙江省供销社召开疫情防控领导小组工作会议

2021-02-02 作者:

   

  

   

  为深入贯彻落实黑龙江省委、省政府疫情防控相关要求和永康副省长批示精神,1月26日下午,黑龙江省供销社以钉钉视频会议形式召开疫情防控领导小组工作会议,进一步压实责任,细化措施,统筹做好新冠疫情防控和当前备春耕生产等工作。省社党组副书记、监事会主任、省供销社应对新冠病毒疫情领导小组副组长赵明主持会议并讲话。省供销社应对新冠病毒疫情领导小组副组长王本庭、吴久英、孙正华、王德惠出席会议。 

  赵明同志要求,一是切实提高政治站位,全面压实防控责任。要坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,慎终如始,严防死守,毫不放松抓好疫情防控工作。二是全面落实防控措施。要坚决落实省、市各项防控要求,结合实际动态完善疫情防控措施,确保疫情防控各项部署要求落地落实。三是坚决服从各项要求,全面降低防控风险。要严格遵守省、市疫情防控工作要求,规范个人行为,严格要求家人,服从属地管理,全力落实好疫情防控各项规定。四是坚持疫情防控和备春耕生产两不误,统筹抓好疫情防控和当前工作。要指导全省供销系统和直属单位做好备春耕生产各项工作,千方百计保障农资供应,为全年农业生产开好头起好步做出贡献。五是严肃工作纪律。要严格落实工作要求,坚决杜绝疫情防控工作中的官僚主义、形式主义。要切实发挥党组织和党员干部在疫情防控和备春耕生产中的堡垒作用和先锋模范作用。要加强疫情防控工作的宣传力度,深入挖掘在疫情防控和备春耕生产工作中的经验做法、成效成果、先进典型,进一步营造良好舆论氛围,凝聚疫情防控强大合力。 

  省供销社应对新冠病毒疫情领导小组成员参加会议。 

    

上一篇:

下一篇: 北京市供销合作社系统召开2021年工作会