您所在位置:首页 >> 外埠社务

福建省社到挂钩帮扶村开展春节走访慰问活动

2021-02-02 作者:

      

      

  

  2021年1月21至22日,福建省供销社党组成员、副主任、机关党委书记占飞豹带领省社人事教育处、机关党委等有关同志,深入到省社挂钩扶贫的漳州市平和县国强乡延山村和安厚镇下新楼村开展春节慰问活动,送去慰问金及防疫物资,并致以新春问候。 

  占飞豹副主任一行与县、镇(乡)、村干部及困难群众进行了座谈,了解当地社情、民情和驻点村疫情防控工作开展情况,充分肯定了驻村干部工作取得的成绩,要求驻村第一书记和村两委要严格按照省、市、县及乡镇的工作要求和部署,组织好疫情防控工作,确保村民过个平安祥和的春节。 

  占飞豹副主任还带领慰问组走访困难群众,实地了解他们的生产生活情况。每到一处,慰问组同志都与困难群众亲切交谈,看到挂钩村及群众发生的可喜变化,占副主任感到由衷的高兴并鼓励他们继续积极响应国家政策,树立信心、克服困难,努力改善生产生活条件,巩固脱贫攻坚成果,积极投入到乡村振兴事业中去。 

  慰问组先后走访慰问了14户结对帮扶困难户,20户生活困难家庭,共发放慰问金4.6万元,捐赠防疫口罩4000只。 

上一篇:

下一篇: 浙江省供销社赴常山了解驻村指导员工作并走访慰问困难群众