您所在位置:首页 >> 外埠社务

黑龙江省供销合作社召开新调入人员见面座谈会

2021-09-13 作者:

   

  9月7日下午,黑龙江省供销合作社召开新调入人员座谈会。省供销合作社党组书记、理事会主任李德喜,党组副书记、监事会主任赵明出席会议。会上,5位新调入人员结合自身以往工作经验,对供销合作社的改革发展提出看法与建议,一致表态要尽快融入供销合作社大家庭,适应新岗位,为供销合作社发展贡献自己的一份力。 

  李德喜主任对新调入同志表示热烈欢迎,对省社当前的发展情况与改革进展进行介绍。他指出,要深入贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示批示精神,总书记明确了供销合作社的性质定位,指出了目标方向;既对供销合作社工作给予充分肯定,又对下一步发展寄予殷切期望;既对供销合作社提出使命任务,又指明了中国特色供销合作社发展之路“怎么走”的问题,同时,回答了供销合作社“是什么”“干什么”“怎么干”的问题,为我们做好工作指明了出发点和落脚点。目前,省供销合作社紧扣改革发展的两条主线,全力推进生产、供销、信用“三位一体”综合改革和省属社有企业三项制度改革,助力乡村振兴,做强做优做大社有企业,不断推进供销合作社高质量发展。 

  李德喜主任对新调入同志提出三点希望。一是转变角色,提高政治站位。主动担当作为,增强思想自觉,严格自律慎行,在新起点助推供销合作社改革发展。二是加强学习,提升能力水平。加强理论知识学习,提高业务能力素养,从其他同志身上汲取精神力量。三是真抓实干,发挥自身才能。把推动供销合作社的发展作为自我努力的目标,做到勤勉尽职,有所作为,扎扎实实履行好工作职责。 

  赵明主任对本次座谈会进行总结,勉励新入职的同志迈向新领域适应新岗位,面对新挑战取得新成绩,将省社党组的关怀和鼓励转变为工作动力,积极为新时期供销合作社改革发展做出新贡献。 

上一篇:

下一篇: 重庆市供销合作社开展学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题学习研讨