您所在位置:首页 >> 社务信息

通化市供销社全力保障备春耕

2021-03-18 作者:

2021年疫情以来,通化市供销社积极投身打赢疫情防控阻击战、歼灭战、保卫战的同时,全力保障备春耕生产。系统基层农资经销网点已陆续恢复营业,农资供应保障已得到有效落实。

为消除疫情对春耕农资供应带来的不利影响,通化市供销社迅速督导农资经销网点有序复工复产,以保证农时不延、农资供应不断。充分发挥充分发挥市、县、乡、村四级农资经营网点优势,根据用量研判,加大农资商品的采购力度,在保值、保供、稳价的基础上,确保春耕生产有序开展。加强市场监测,密切关注全市农资市场动态变化,严把农资质量关,对供销系统农资经营网点做好农资市场质量监管,确保农民群众买到放心农资。

截止目前,全市供销系统调入化肥80558吨,其中尿素29716吨,复合肥28787吨,已销售化肥8777吨。预计全年化肥供应量为127000吨,约占全市农民需求的62%。

下一步,全系统供销社将继续发挥农资经营主渠道的优势,全力做好全市的备春耕农资供应保障工作。

上一篇:

下一篇: 通化市供销社加强新时代干部队伍建设