您所在位置:首页 >> 社务信息

吉林省供销合作社开展退役军人“向国旗宣誓”活动

2021-07-23 作者:

 “我是中华人民共和国退军人,坚决拥护中国共产党的领导,忠于祖国、忠于人民,崇尚荣誉、永葆本色,建功时代、创新奉献,遵纪守法、诚实守信,若有战、召必回,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗!

 

 

 

        2021723日上午,省供销社14名退役军人面向鲜红的国旗,高举右拳,饱含着退役军人对党和祖国的无限热爱,庄严宣誓。

 

在五星红旗的辉映下,省供销社退役军人在这场荣耀和神圣的宣誓仪式中,经历了一次终生铭记的再动员

 

省供销社人事处处长、省供销社退役军人管理保障工作领导小组办公室主任李国平主持宣誓仪式并寄语全体退役军人要坚持转业不转志,退役不褪色原则,听党话、感党恩、跟党走,要珍惜荣誉、永葆本色、接续奋斗,在各自岗位上接续奉献、发光发热,努力成为建功新时代的表率。

上一篇:

下一篇: 2021年6月省社机关经济运行处、现代流通处支部与和龙市西城镇卧龙村党支部开展共建活动