您所在位置:首页 >> 社务信息

辽源市供销社组织参加全省第四届供销特色农产品展销会

2021-09-13 作者:

  

  2021年9月6日,第二十届中国长春国际农业·食品博览(交易)会暨第四届供销特色农产品展销会在长春农博园4号展厅开幕。本次展会为期10天,承办部门辽源市供销社高度重视,认真谋划,精心组织,以“强化品牌推介、助力乡村振兴”为宗旨,不断拓宽农产品销售渠道,提升“辽字号”农产品品牌知名度和市场影响力。此次展会共争取了8个普通展位和3个金牌农产品展位,免费提供给我市参展的农民专业合作社。组织了21家在全市有代表性的涉农企业、农民专业合作社参展,参展品种共7大类80余款农产品。在展会形式上注重提升消费体验,丰富会展模式,增加特色农产品加工体验、消费体验等内容,让百姓了解产品特点,提升购买欲望。 

  市供销社以展会为契机,不断加快“辽字号”农产品与市场接轨步伐,促进经贸交流与合作,展示供销合作社综合改革成果,让一系列广大农民引以为傲、赖以生存的特色优质农产品真正走出辽源、走进百姓的生活。 

上一篇:

下一篇: 省社赴长春市社开展调研活动