您所在位置:首页 >> 文件发布 >> 公示公告

关于吉林省供销合作社“吉字号”农产品展销推介暨工作成果展示宣传片项目采购评审公告

2021-05-10 作者:

按照吉林省供销合作社宣传工作要求,对吉林省供销合作社“吉字号”农产品展销推介暨工作成果展示宣传片项目进行公告及评审,现邀请相关单位提交方案。

  1.项目名称:吉林省供销合作社“吉字号”农产品展销推介暨工作成果展示宣传片项目

  2.项目内容

围绕2021年吉林省供销合作社“吉字号”农产品展销推介重点工作任务,突出省社组织建设、项目建设、品牌建设依托20217个方面重点工作,整体展示工作成果,描绘“吉字号”农产品展销推介发展蓝图,制作宣传片一部。

  3.项目要求

  一是策划方案角度新颖、可视性强;二是制作设计自然巧妙,段落变化鲜明有序,信息量丰富,精准化内容,并且把“吉字号”农产品特点、亮点、供销人的奋进、建功精神有意识地设计出来;三是具有丰富的宣传片拍摄经验和优秀的技术团队、制作团队以及全套拍摄、剪辑、调色设备等,相关人员需提供相关对口专业证书或职业资质证明

  4.项目预算:

  采购预算:约20万元,有超出采购预算的投标,采购人不予接受。

  5.投标人资格要求:

  5.1投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定,在中国注册的企业法人及其他组织;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动近三年内无重大违法经营记录;具备法律法规规定的其他条件。

  5.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  5.3 本项目不接受联合体投标。

  6.报名时间:2021510-2021515 9--下午4

  同时携带如下资料:

  (1)营业执照副本

2)项目预算报价单

3)以往相关业务工作情况介绍

  以上资料可持原件或复印件报名,复印件须加盖公章,否则无效。

  7.报名截止时间:202151516:00时,逾期送达或不符合规定的报名文件恕不接受。

  8.评审时间及地点:定于20215231400,在吉林省供销合作社4楼会议室进行。

9.评审办法:由三名专家按照各报名供应商提供的投标文件,进行综合评审。

评审单位:吉林省供销电子商务股份有限公司

地址:长春市宽城区北湖科技园EK2

联系人:彭方媛

联系方式:15304437446     

 

 

                                              吉林省供销电子商务股份有限公司 

                                                    2021510

     

上一篇:

下一篇: 2021年吉林省服务业发展专项资金拟扶持市县名单公示