您所在位置:首页 >> 供销社工作 >> 供销社会议

省社召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-13 作者:




    610日,吉林省供销合作社召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对省供销合作社开展主题教育进行动员部署。省社党组书记、理事会主任吴晓光作了主题教育活动动员讲话。省委第十五巡回指导组组长张东航出席会议并代表指导组提出要求。

  吴晓光指出,要坚持以习近平总书记重要讲话为根本指针,进一步提高政治站位,充分认识开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要认真贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”“十二字”总要求;把主题教育作为践行“两个维护”的生动实践;把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育始终,使主题教育成为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的教育载体;切实把问题找实、把短板找准、把根源挖深,明确努力方向和改进措施;聚焦问题、落细落小,坚持立查立改、即知即改,抓好整改落实。

  张东航在讲话中指出,习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是新时代加强党的建设的纲领性文献,是搞好主题教育的根本遵循。按照中央、省委部署要求,省供销合作社认真做了主题教育各项准备工作,形成了周密、切实可行的方案。一定要聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,不折不扣地抓好组织落实。

 

  “不忘初心 牢记使命”专题教育工作会议套开了红色教育专题学习汇报会,10名同志以“不忘初心、牢记使

命”为主题,就参加“赴延安、遵义党性教育特色基地学习培训班”交流了所思所感,与大家一同分享学习体会,形成了“学习、动员、再学习,再动员”主题教育氛围。与会党员干部纷纷表示,一

定要坚守为农初心,强化使命担当,不负时代交给我们的重任,为供销社改革发展贡献力量。

  省社领导、省社机关全体干部以及供销集团领导班子成员参加了会议。

上一篇: 省社成功举办全省供销系统人事干部培训班

下一篇: 省社召开2019年全面从严治党工作会议