您所在位置:首页 >> 省社要闻

省供销合作社开展走访慰问“光荣在党五十年”老党员活动

2021-07-01 作者:

    7月1日,建党100周年当天,省供销合作社党组书记、理事会主任于国廷、理事会副主任杜波代表省供销合作社全体干部职工走访慰问了部分党龄超过50年的老党员,向他们送去党组织的关怀,并致以崇高敬意和诚挚问候。 

  张国安,1923年1月生人,1939年4月入党,已经在党82年,由于患病目前正在吉大一院住院治疗。在病房里,于国廷主任向其家属仔细询问了张老的病情和生活状况,送上慰问金,将“光荣在党50年”纪念章交到张国安手中,感谢张老为党、为人民、为供销事业做出的积极贡献。于国廷关照张老一定保重身体,生活中任何困难可以向党组织反应,党组织全力以赴予以解决。 

  杜波同志来到离休干部崔文哲家中,为崔老佩戴了“光荣在党50年”纪念章,送上了纪念品、慰问金,与其促膝交谈,关切询问崔老的生活、身体健康情况,简要介绍了近年来供销社工作发生的可喜变化。崔老喜悦激动溢于言表,感谢组织对他的关心,讲述了供销社的过去,同时希望供销事业越来越好。 

  此次走访慰问,让老党员们切实感受到了党组织的温暖与关怀,同时也激励广大党员干部以老党员为榜样,扎实开展党史学习教育,坚定信念、牢记使命,勇于担当、奋勇争先,为我省供销系统高质量发展贡献更大力量。 

上一篇:

下一篇: 省供销社开展革命传统教育